Максим

Интерьер, салон Kia Rio

Kia Rio 2017

Дизайн интерьера подчеркнуто «раздвинут в стороны», что только на пользу для общего восприятия

приборная панель Kia Rio

Щиток приборов простоват, но это и к лучшему: лишние красивости на щитке сбивают с толку.

kiario16at003.jpg

Дело в том, что, создавая четвертый по счету Kia Rio, в компании очень плотно сотрудничали с лояльными клиентами, в связи с чем учитывалась буквально каждая мелочь, которая может либо привлечь, либо же, наоборот, отвернуть будущего покупателя. Обсуждались даже возможные варианты комплектаций. Кстати, все комплектации, в которых сегодня автомобиль представлен на рынке, а всего их шесть, действительно живые. То есть среди них нет той, в которой автомобиль невозможно купить, а существует она лишь на бумаге и исключительно для того, чтобы на рекламной растяжке появилось завлекающее «от». 

kiario16at004.jpg

Левая часть рулевого колеса Киа немного перегружена кнопками

В выигрыше потребитель и от того, что колесная база автомобиля стала больше. Это особенно заметно, когда открываешь задние двери. То, что места на втором ряду стало больше, несомненно порадует тех, кто любит путешествовать на машине всей семьей. Прибавилось места для ног и спереди. Однако первое, что отмечаешь, когда садишься на водительское сиденье, — то, что салон стал шире. И пусть это ощущение в первую очередь визуальное, как уже говорилось, прирост автомобиля в ширину составил всего 4 см, но именно тот простор, которым вас встречает салон, и дает столько позитива. Для «бюджетника» это  более чем хорошо. Впрочем, если далее продолжить изучать интерьер, становится ясно, что и тут определение класса автомобиля как «бюджетник» подходит меньше всего. То, чем сейчас оснащен Kia Rio, еще пять лет назад и хорошему «бизнесу» не было доступно. Система бесключевого доступа, климат-контроль, 7-дюймовый дисплей на центральной консоли, подогрев руля и сидений, причем второго ряда тоже, автосвет, блютуз, камера заднего вида. Все это делает автомобиль очень комфортным. Но комфорт автомобиля определяется не только тем, насколько он хорошо нашпигован разного рода опциями, но и тем, как он едет.

фото салона Kia Rio 4 серии
Водительское сиденье Киа Рио 4 серии имеет регулировку по высоте. Эта опция доступна в начальной комплектации

kiario16at007.jpg12-вольтовые розетки, USB и AUX-порт — подключить можно практически любой гаджет

kiario16at008.jpgКонтроль давления в шинах есть даже в «базе», что не свойственно бюджетникам

заднее сидение Kia Rio 2017Увеличенная колесная база позволила отодвинуть задний ряд чуть назад, что положительным образом сказалось на комфорте пассажиров. При этом прибавилось места и в ногах водителя

статья полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти