Dimon

Комплектации и цены Rio X-line 2018

Обсуждаем цены и комплектации на новый Rio X-line в России.
цена rio xline 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цены и комплектации Rio X-line  07.11.2017
Прайс лист
xline club - отзывы владельцев x-line клуб

rio_club_04_11_17_33.jpg
rio_club_04_11_17_34.jpg
rio_club_04_11_17_35.jpg

Изменено пользователем Dimon
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

QIP Shot - Screen 1010.jpg

Российские дилеры KIA начали прием предварительных заказов на новый кросс-хэтчбек Rio X-Line, который поступит в продажу 14 ноября. Новинка будет доступна в восьми вариантах комплектаций по цене от 774 тыс. 900 рублей до 1 млн 024 тыс. 900 рублей – всего на 30 тыс. рублей дороже, чем аналогичный седан Rio, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Как и базовый седан Rio четвертого поколения, Rio X-Line предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей: новым 1,4 Kappa MPI (100 л. с.) и модернизированным 1,6 Gamma MPI (123 л. с.). Оба двигателя оснащаются 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Кросс-хэтчбек отличается декоративными накладками на переднем и заднем бамперах, расширителями колесных арок и боковыми молдингами, рейлингами на крыше, сдвоенным патрубком выхлопной системы. Решетка радиатора имеет особую, характерную именно для этой модели  отделку хромом и черным глянцем.

В стандартное оснащение входят две фронтальные подушки безопасности и интегрированная система активного управления (VSM), работающая в комплексе с антиблокировочной системой тормозов(ABS), системой курсовой устойчивости (ESC), ассистентом старта на подъеме (НАС) и системой предупреждения об экстренном торможении (ESS), а также системой экстренной связи и оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС». Также в базовой комплектации Rio X-Line имеет кондиционер, электроприводы передних стеклоподъемников, подогрев передних сидений и обода многофункционального рулевого колеса, дистанционное управление центральным замком с ключа. Рулевая колонка имеет два направления регулировки – по высоте и вылету.

В стартовой комплектации Comfort для Rio X-Line предлагается полный выбор двигателей и трансмиссий. Самой доступной является версия с двигателем 1,4 л и 6-ступенчатой механической трансмиссией стоимостью 774 тыс. 900 рублей (аналогичная комплектация Rio с кузовом седан предлагается по цене 744 тыс. 900 рублей). С этим же двигателем, но с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией цена на автомобиль составляет 814 тыс. 900 рублей. Цена Rio X-Line Comfort с двигателем 1,6 л и «механикой» составляет 799 тыс. 900 рублей, а с АКП – 839 тыс. 900 рублей. В этой комплектации на автомобиль устанавливаются колеса на 15-дюймовых стальных дисках с декоративными колпаками и шинами 185/65 R15. Сиденья имеют тканевую отделку. Rio X-Line Comfort оснащается аудиосистемой с радиоприемником, входами AUX и USB, четырьмя динамиками.

Начиная с комплектации Luxe, Rio X-Line предлагается только с двигателем 1,6 л. Здесь клиент также имеет возможность выбора между автомобилем с механической трансмиссией (824 тыс. 900 рублей) или автоматической (864 тыс. 900 рублей). Внешне KIA Rio X-Line Luxe отличаются светодиодными дневными ходовыми огнями и наличием противотуманных фар. Вместо кондиционера устанавливается система автоматического климат-контроля.

Комплектация Rio X-Line Prestige AV (964 тыс. 900 рублей) получила свое название в первую очередь из-за новой мультимедийной системы AV, которая не имеет встроенной навигации, но поддерживает интеграцию функционала смартфонов через платформы Apple CarPlay и Android Auto, что позволяет использовать привычные карты с мобильных устройств. В остальном функционал AV полностью совпадает с возможностями AVN 5.0, которая доступна в топовой версии Rio X-Line и других моделях KIA более высокого класса. Rio X-Line Prestige AV также имеет обширный список опций комфорта и безопасности. Внешне эти автомобили отличаются легкосплавными 15-дюймовыми дисками, задними дисковыми тормозами, линзованными фарами головного света с секциями подсветки поворотов, а также хромированными наружными дверными ручками. Расширенный в данной комплектации пакет «Теплые опции» включает в себя подогрев задних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей. Отделка салона выполнена с использованием фирменной ткани Prestige, внутренние дверные ручки также имеют хромированную отделку, а ряд других элементов интерьера – отделку черным глянцем. Внутри эта комплектация также отличается оптитронной приборной панелью Supervision с дисплеем 3,5”.  Набор подушек безопасности дополняется передними боковыми, а также шторками безопасности по всей длине салона. KIA Rio X-Line Prestige AV также оснащается задними датчиками парковки и датчиком света. Эта комплектация предлагается только с двигателем 1,6 л и автоматической трансмиссией.

Максимальная комплектация Rio X-Line Premium также предлагается только в версии 1,6 АТ, цена такого автомобиля составляет 1 млн 024 тыс. 900 рублей. Внешне в этой комплектации автомобиль можно узнать по 16-дюймовым колесам с легкосплавными дисками и шинами 195/55 R16, а также светодиодным задним фонарям. Доступ в салон упрощает бесключевая система Smart Key с пуском двигателя при помощи кнопки, а сиденья имеют отделку из эко-кожи. Также в этой комплектации устанавливается мультимедийно-навигационная система AVN 5.0 новейшего поколения с обновлением информации о пробках в режиме реального времени.
autostat.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти