• KIA реализовала по новым госпрограммам около 1300 автомобилей


    Максим

    KIA реализовала по новым госпрограммам около 1300 автомобилей

    KIA Rio

    Компания KIA Motors Rus, которая с середины июля присоединилась к новым госпрограммам субсидирования процентной ставки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», по состоянию на 15 августа реализовала по ним 650 и 632 автомобиля соответственно. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе KIA Motors Rus, отметив, что обе программы пользуются у клиентов равной популярностью и стали хорошим инструментом продажи автомобиля.

    Напомним, действие новых госпрограмм распространяется на три модели из линейки KIA: Rio, Cerato и KIA Sorento второго поколения. Как отмечается, семейный кроссовер KIA Sorento стал самым крупным и просторным автомобилем во всем списке моделей, на которые распространяются новые российские государственные программы.

    По данным KIA Motors Rus, в июле из всех проданных автомобилей по новым программам Rio занял 91%, Cerato – 8%, Sorento XM – 1%. «Запуск данных программ очень удачно совпал с запуском нового Rio, что подстёгивает интерес к нему, а также делает его очень доступным автомобилем», – отмечают в пресс-службе KIA Motors Rus.

    В рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» предусмотрена сниженная на 6,7% ставка кредитования и возможность нулевого первоначального взноса. Минимальная ставка по тарифам банков-партнеров KIA Finance составляет в рамках этих программ 6,0%.

    Программа «Первый автомобиль» предлагается имеющим водительское удостоверение клиентам, никогда ранее не владевшим личным автомобилем (в том числе не имеющих автокредитов в 2017 году). Программа «Семейный автомобиль» ориентирована на лиц, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, и также не имеющих автокредитов в 2017 году. Стоимость охватываемых новыми государственными программами автомобилей ограничена 1 млн 450 тыс. рублей. Помимо сниженной ставки, выгода клиента образуется за счет предоставления банком субсидии (10% от стоимости транспортного средства) в счет первоначального взноса.

    Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры KIA реализовали 16187 автомобилей, что на 37% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам семи месяцев 2017 года в России было продано 101376 автомобилей KIA (+24%). Таким образом, KIA сохраняет лидирующие позиции среди всех представленных в России иностранных автомобильных брендов.

    autostat.ru





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти